Planta
|
pH
|
Ajo
|
6.0-6.5
|
Brócoli
|
6.0-6.5
|
Calabaza
de castilla
|
5.0-6.5
|
Cebolla
|
6.5-7.0
|
Chicharo
|
6.0-6.8
|
Fresa
|
5.5-6.5
|
Frijoles
|
6.0-6.5
|
Jitomate
|
5.5-6.5
|
Lechuga
|
6.0-6.5
|
Melón
|
6.5-6.8
|
Pepino
|
5.8-6.0
|
Piña
|
5.0-5.5
|
Rábano
|
6.0-7.0
|
Repollo
|
6.5-7.5
|
Zanahoria
|
5.8-6.4
|
En este blog se podrá visualizar el avance del proyecto correspondiente a al semestre A 2014 que se enfocara en el desarrollo sustentable por medio de viveros en el CECyT 7 "CUAUHTEMOC"
miércoles, octubre 30, 2013
PH
El
suelo contiene un nivel de PH distinto (acidez del suelo), y esto es un factor
al igual importante para las plantas porque mucha acidez o poca acidez podría
interrumpir en su proceso de crecimiento.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario